*requisitos*:
- edad: 28 años en adelante
- escolaridad: licenciatura en gastronomía, nutrición, administración, ciencias de la salud, turismo o afín concluida o trunca
- manejo indispensable de excel intermedio (gráficas, tablas, manejo de indicadores)
- experiência de 3 años indispensable y comprobable en administración de comedores empresariales de +800 comensales diarios
- disponibilidad inmediata
- disponibilidad de horario
*funciones*:
- manejar la operación del servicio de alimentos de más de 800 comidas diarias
- mantener costos bajos y estándares de calidad altos
- priorizar en seguridad e higiene, asegurando un excelente servicio
- maximizar las ganancias
- llevar a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización; atendiendo quejas y resolviendo problemas.
- manejo y control de costos
- nominas e incidencias
- inventarios, cortes de caja, cierres de mes
- planeación de menú, servicios especiales, cotizaciones
*conocimientos técnicos*:
normatividad y distintivo h, conocimiento y aplicación de normas del giro (manejo higiénico de alimentos), temperatura en alimentos, recepción de alimentos, almacenamiento de alimentos, adecuada forma de preparar los alimentos
*ofrecemos*:
- sueldo base de $15,000 a 18,000 brutos
- bono anual de productividad
- vales de despensa mensuales
- prestaciones de ley y superiores desde primer día de ingreso
- contratación directa y cotización al 100% en imss
- capacitación constante
zona de trabajo: santa fe, cdmx
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: in person