Se encarga de preelaborar, preparar y presentar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos y respetandolas normas de seguridad y prcticas de higiene en la manipulacion alimentaria, bajo la supervision del chef.*requisitos*:edad: 23 a 40 añosescolaridad: lic. en gastronomia o afinexperiência: minimo 2 años en el ambito restaurantero*habilidadesy funciones*se responsabilizara del buen funcionamiento de la cocina ante el chef- repartira, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e inforando sobre las dudas que puedan surgir.- realizará el inventario de insumos e instrumentos siempre que el chef se lo pida.- elaborará y terminará los platos específicos de la parida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezassolicitadas.- participará en el control de aprovisionamiento, conservaciónalmacenamiento de mercancías.- colaborará en la instrucción del personal a su cargo.- realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.- colaborará en los pedidos y conservación de materlas primas y productos deuso en la cocina.- revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.- controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productospuestos a su disposción.- elaborar requisición de productos e insumos.pay: $7,840.00 per month*experience*:- cocina: 1 year (required)work location: in personexpected start date: 07/10/2024