_*funciones*_
- controlar los inventarios de la organización como producto determinado, materia prima, insumos y repuestos, garantizando la confiabilidad el inventario físico y teórico.
- verificar que las cantidades físicas existentes en las bodegas de inventario coincidan con las cantidades y descripciones de los productos en los sistemas del soft restaurant de la empresa.
- programar y coordinar con el líder de logística, producción la realización de inventarios aleatorios o cíclicos y mensuales en las distintas ubicaciones del bar de acuerdo a la criticidad o rotación de los productos terminados, insumos, materia prima.
- garantizar el registro de todas las entradas y salidas de los inventarios de las distintas bodegas de materias primas, producto terminado, e insumos.
- monitorear los consumos de materia prima, insumos, repuestos y producto terminado con el fin de determinar rendimiento del mismo y los porcentajes de desperdicio (merma), en cada fase de proceso.
- controlar los resultados del conteo físico del inventario.
- auditar los resultados del conteo físico del inventario, y realizar comparación con el inventario teórico del sistema soft restaurant.
- realizar informe para gerencia de los resultados obtenidos después de realizar la comparación físico vs teórica en la cual se detallen a que corresponden las diferencias y cuál sería la afectación de dicho ajuste.
- inspeccionar con el arrea de producción y logística el inventario e identificar inventario dañado, obsoleto o lenta rotación del producto.
pay: $10,500.00 per month
work location: in person