Se parte del mejor equipo scratch kitchen de méxico formando parte del equipo gerencial descripción del empleo i. Objetivo.
la administración integral de la unidadrestaurante, referente a las áreas administrativa, operativa, recursos humanos, proveedores, ventas, servicio al cliente, sistemas, procesos, bienes, normatividad y seguridad, reportando al director general.
ii.
responsabilidades.
manejo operativo en piso de venta y administrativo del restaurante ventas, cumplimiento de metas, objetivos y presupuestos servicio a clientes, hospitalidad control de costos, inventarios y mermas atención y manejo de proveedores pedidos estrategias de marketing, ventas, elaboración, costeo, control de promociones.
manejo y liderazgo de equipos de trabajo seguimiento e impulso de plan de carrera seguimiento y cumplimiento de kpis normas de higiene y seguridad alimentaria cumplimiento y apego a los procesos y estándares de franquicia.
horarios de personal operativo y gerencia.
reportes semanales y mensuales.
requisitos escolaridad licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín.
experiencia en franquicias comprobable mínimo 2 años giro casual dinning manejo de office.
disponibilidad de horarios.
bolsa de trabajo méxico ofrecemos puesto de gerente para restaurante para el sector de hosteleria turismo en la empresa twin peaks mexico de benito juárez.
salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector.
actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.
tipo de empleo tiempo completo.