*número de empleo* 23207836
*categoría de empleo* food and beverage & culinary
*ubicación* the st. Regis punta mita resort, lote h-4, punta de mita, nayarit, mexico ver en mapa
*horario* full-time
*¿ubicación remota?
* n
*¿reubicación?
* n
*tipo de posición* non-management
*descripción del trabajo*
supervisar y coordinar las actividades de los cocineros y trabajadores.
determinar cómo debe presentarse la comida e idear exhibidores de alimentos decorativos.
asegurarse de que el tamaño de las porciones, la disposición y la decoración de los alimentos que se sirven sean adecuadas.
controlar la cantidad de la comida que se prepara.
informar al personal del servicio de alimentos y bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú.
preparar comidas especiales o reemplazar productos.
asistir a los cocineros y al personal de cocina con diversas tareas.
proporcionar a los cocineros los elementos necesarios.
vigilar los artículos de cocina y los alimentos en existencia.
llevar los registros de la cocina para cumplir con el programa de seguridad de los alimentos y los productos alimentarios.
garantizar la calidad de los alimentos y notificar al gerente en caso de que exista algún producto que no cumpla con las especificaciones.
asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados.
- marriott international es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.
creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas.
nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._
st. Regis hotels & resorts, combinando el glamour atemporal con un espíritu de vanguardia, se compromete a brindar experiências exquisitas en más de 50 hoteles y resorts de lujo en las mejores ubicaciones de todo el mundo.
comenzando con el debut del hotel st. Regis en nueva york con john jacob astor iv a principios del siglo xx, la marca sigue comprometida con un nível de servicio incondicional que se adelante a las necesidades de los huéspedes, ofrecido a la perfección por un equipo de amables anfitriones que combinan la sofisticación clásica con la sensibilidad moderna, así como el servicio de mayordomo exclusivo.
te invitamos a consultar las oportunidades de empleo en st. Regis.
al unirte a st. Regis, te unes a una cartera de marcas con marriott international.
*estarás* donde puedes llevar a cabo tu mejor trabajo,
*comenzarás* a cumplir tu propósito,
*formarás parte* de un increíble equipo mundial y
*te convertirás* en tu mejor versión.