Seleccionar, comprar y almacenar adecuadamente todos los ingredientes necesarios para la correcta elaboración de los platos planificados.
es el responsable de coordinar a todo el equipo de cocina, asignando tareas y supervisando la correcta ejecución de las mismas- preparacion de alimentos- seleccion de ingredientes- planificacion de menu- coordinacion de preparaciontipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mesbeneficios:- descuento de gimnasio- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- servicio de comedor- servicio de gimnasio- uniformes gratuitospago complementario:- bono anual- bono trimestraltipo de jornada:- lunes a viernes- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialtipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mesbeneficios:- descuento de gimnasio- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- servicio de comedor- servicio de gimnasio- teléfono de la empresa- uniformes gratuitospago complementario:- bono anual- bono trimestraltipo de jornada:- lunes a viernes- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial