*perfil del puesto*:- 18 a 29 años.- estudiante o egresado de gastronomía.- experiência en desayunos y comida rápida- experiência en cocina- conocimiento en higiene y seguridad en los alimentos.- trabaje con calidad y limpieza.- proactivo- responsable- iniciativa- excelente actitud- saber trabajar bajo presión- sentido de urgencia.- orden y limpieza.- experiência en inventario y requisición de pedidos.- peps.funciones:- realizar producción- inventario y pedido- preparación de pedidos- limpieza de cocinalunes a viernes8:00am a 4:00pm12:00pm a 9:00pmsábado 1:00pm a 9:00pmtipo de puesto: tiempo completo, medio tiempohoras de medio tiempo: 9 por semanasalario: $6,000.00 - $6,500.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- todos los fines de semana- turno vespertinoprestaciones:- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- bono de productividad- propinaseducación:- técnico superior trunco o en curso (obligatorio)experiência:- puesto similar: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial