*perfil del puesto*:
- 18 a 29 años.
- estudiante o egresado de gastronomía.
- experiência en desayunos y comida rápida
- experiência en cocina
- conocimiento en higiene y seguridad en los alimentos.
- trabaje con calidad y limpieza.
- proactivo
- responsable
- iniciativa
- excelente actitud
- saber trabajar bajo presión
- sentido de urgencia.
- orden y limpieza.
- experiência en inventario y requisición de pedidos.
- peps.
funciones:
- realizar producción
- inventario y pedido
- preparación de pedidos
- limpieza de cocina
lunes a viernes
8:00am a 4:00pm
12:00pm a 9:00pm
sábado 1:00pm a 9:00pm
tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo
horas de medio tiempo: 48 por semana
salario: $1,500.00 - $1,700.00 a la semana
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno vespertino
prestaciones:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
educación:
- técnico superior trunco o en curso (obligatorio)
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial