*descripción*:nombre del puesto: auxiliar general cocina.objetivo: tener listo todos los insumos, recetas y productos del menú a través de su trabajo en cocina, barras o cualquier área del establecimiento para garantizar el buen funcionamiento de la tienda.funciones:seguir las lista de preparación, insumos, mise and placeseguir las actividades por parte de jefe de cocina y gerentemanejo de productos con sistema peps guardar todos los ingredientes en las estanterías, almacenes y refrigeradores para que estén organizados de manera limpia y organizada.porcionar los productos y/o ingredientes según la tabla de gramajes que se van a utilizar al cocinarlavando y desinfección de frutas y verduras, según distintivo punto limpio.cumplir con la nom 251realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.preparación de todo el menú logrando productos de 10.mantener la cocina limpia y ordenada.
los platos, lavado de vajilla, limpieza de utensilios, equipo, intalaciónes, sacado de basura, baños y otras tareas de limpieza.apoyo en servicios especiales, producción industrial de alimentos, eventos, catering etc.realizar cualquier otra actividad que se requiera para la operación de la sucursal.
*requisitos*:tipo de trabajo: presencial cede cdmxjornada laboral: 48 hras semanales, día de rotativo de descanso (actualmente domingos ) genero: indiferenteedad: 25 a 40 añosnível académico requerido: licenciatura gastronomía, pasantesexperiência labora: 2 años en el mismo puesto o similarcaracterísticas personales- limpio- proactivo- organizado- cuidado al detalle- obediente en todo momento- facilidad de palabra.temporalidad: permanente planta a partir de 3 mespropuesta economía: $ 8,364.00 pesos mensuales brutos, mas vales de despensa 400.00, prestaciones de ley, mas propinas semanales.