*gerente de grupo de restaurantes en aeropuerto cdmx.*
*"para importante empresa internacional"*
*perfil*:
- proactivo
- licenciatura afin
- disponibilidad inmediata
- sentido de urgencia
- experiência mínima de 2 años en el área.
- pasión por el servicio
- disponibilidad de horario para rolar turnos
- experiência haber operado más de 12 restaurantes (comprobable)
- horario a laborar lunes a domingo descanso entre semana.
*actividades*:
- delegar y comunicar actividades al equipo de trabajo.
- trabajo en equipo con los empleados de los centros
- mantener buena comunicación con el equipo.
- apoya a realizar el inventario referente al producto del restaurante con la recurrencia que su gerente indique.
- apoya a realizar las ordenes de producto para mantener los níveles de inventario del restaurante.
- manejo de prenomina.
- asignación de horarios.
- realizar pronóstico de ventas.
- gestión y liderazgo.
- control de presupuesto por centro
- coordinar las operaciones diarias de gestión del grupo de restaurantes.
- ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes.
- seguimiento a las necesidades de cada una de las unidades de negocio.
- mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
- se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente
- mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
- tener dotes directivas y experiência tanto en sala como en cocina. Queremos que sepa cómo supervisar el restaurante, comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo.
- garantizar que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.
- administración de plantilla y vacantes diarias.
*beneficios*:
- prestaciones de ley al 100%
- seguro de vida
- comedor subsidiado.
- sueldo bruto mensual $26000
- esquema de propinas
- aprendizaje constante
- crecimiento importante
- rolar turnos y trabajar dentro del aeropuerto si cubre el perfil
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $26,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- seguro de vida
educación:
- licenciatura trunca o en curso (obligatorio)
experiência:
- hosteleria: 2 años (obligatorio)
- operar grupo de restaurantes: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: in person