1.
incrementar la venta y consumo de vino con el fin de lograr las metas de venta establecidas.
2.
capacitar constantemente al equipo de alimentos y bebidas en el servicio del vino y ventas con el propósito de mantenerse actualizado en el producto y estrategias.
3.
innovar constantemente la carta de vinos a fin de superar las expectativas de los clientes.
4.
logar convenios con proveedores externos de vinos con el objeto de adquirir el producto a un mejor precio y promociones en incentivos para el equipo de alimentos y bebidas.
5.
llevar el inventario diario de la cava de vinos, con la finalidad de tener un control de la existencia y consumo de producto, y así evitar pérdidas o desviaciones.
6.
cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, con el propósito de brindar un servicio que cumpla con los estándares de calidad que requiere la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 - $18,700.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- dos: 1 año (obligatorio)
idioma:
- inglés (obligatorio)