Estamos buscando un/a cocinero/a para unirse a nuestro equipo de trabajo en san pedro cholula, tendrás la responsabilidad de brindar un excelente platillo al cliente y asegurar una experiência exitosa para nuestros comensales.
Responsabilidades principales:
- preparación de alimentos linea cliente o fría.
- elaboración y producción de salsas y porciones.
- limpieza y orden de área de trabajo.
- aplicación de sistema peps.
- aplicación de buenas practicas de higiene.
- elaboración de platillos de cocina tradicional mexicana.
*requisitos*:
- experiência previa de 1 año como cocinero/a o en un puesto similar.
- habilidades de servicio al cliente: amable, cortés, atento/a en todo momento.
Escolaridad mínima: técnico en alimentos, lic. en gastronomía (deseable)
- seguimiento a recetas y sub recetas.
- ciclo de vida de los alimentos
- manejo higiénico de alimentos.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,108.37 a la semana
beneficios:
- opción a contrato indefinido
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial