Empresa líder en el sector de alimentación está buscando supervisor de cocina para unirse a nuestro equipo.
responsabilidades: - planificar, organizar y gestionar el trabajo de la cocina - asegurar la inocuidad y calidad de los alimentos - asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad dentro de la cocina - administrar y ordenar los suministros de cocina - gestionar al personal de cocina - asegurar la limpieza y organización de la cocina y áreas de trabajo - manejo del almacén del comedor requisitos: - al menos 1 año de experiencia como supervisor/jefe de cocina o un rol similar - habilidades culinarias y conocimientos de higiene y seguridad alimentaria - capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas simultáneamente - gran sentido del liderazgo y buena habilidad de comunicación - disponibilidad para trabajar jornada completa y fines de semana - licenciatura en gastronomía o nutrición (titulo y cedula indispensables) - edad de 30 a 50 años ofrecemos - 12,500 mensuales brutos - prestaciones de ley desde el primer día - uniforme - alimento por turno - horario de lunes a sábado de 8 am a 5m - estabilidad laboral - capacitación constante en el ámbito alimenticio .
-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura 1 año de experiencia edad: entre 30 y 55 años conocimientos: comunicación y persuasión, liderazgo, trabajo en equipo palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, industry, industrial, industria