Gerente de restaurante parrilla buffetimportante grupo gastronomico esta en busca degerente de restaurante parrilla buffet(qro- leon gto)actividades a realizar:apertura y cierre de restauranteservicio a clientes,capacitacion de equipo de trabajomantenimiento y optimizacion de costospersonalización de mesasapoyo a equipo de trabajoventas sugestivasincremento de ventasestablecer buenas relaciones con clientes internos (chef, equipo de cocina, y demás staf de apoyo)desarrollar nuevas habilidades con equipo de trabajotrabajo por objetivosmanejo de reportes ypresentacion estadistica de resultados y avancesbuen nível de excelse desplazara en algunos momentos de queretaro a leon, teniendo alguna de estas zonas como base.conocimientos:cortes y terminosvinos, destiladostecnicas de serviciocostosmanejo de equipos de alto desempeñoofrecemosprestaciones de leysueldo base competitivoingreso de $40,000 minimo de acuerdo a objetivosvales de despensa a la plantadesarrollopertenecer a uno de los gurpos con mayor proyeccion en el país