Por apertura de sucursal estamos buscando talento.
es responsable de la preparación de alimentos, asegurando el buen manejo de los insumos, cuidando la presentación, sabor y calidad de los mismos.
1.
verifica los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación del producto en bodegas y cuartos fríos.
2.
mantener la limpieza y orden de la cocina.
3.
conocer las recetas del 100% del menú.
4.
elaborar los alimentos.
5.
supervisar la preparación de alimentos.
6.
supervisar la presentación de los platillos.
7.
recepción y almacenaje correcto de insumos.
entregar los platillos en tiempo y forma.
conocimientos:
1.
conocer los tiempos de cocción de los alimentos.
2.
conocimiento de sistemas para el almacenamiento de alimentos.
peps
conocimiento de normas de seguridad e higiene.
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- incluye fines de semana
prestaciones:
- aumentos salariales
puede trasladarse/mudarse:
- mérida, yuc.
: trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial