Requisitos.
- 20 a 45 años.
- indistinto.
- lic. en biología, ing. Bioquímico, ing. Industrias alimentarias, ing. Industrial, o afín.
- licencia de automovilista.
- experiência mínima comprobable de 3 años en la industria alimentaria en puesto similar de gerente de planta o jefe de producción.
- experiência en el procesamiento de camarón.
- conocimientos de administración, organización, manufactura y manejo de plantas industriales, conocimiento del marco de seguridad e higiene, sistemas de calidad e inocuidad, normativas y estándares de calidad vigentes aplicables a la industria alimentaria y mejora continua.
- avanzado manejo de pc y sistemas informáticos.
- experiência en el manejo de personal.
- facilidad de palabra y comunicación asertiva.
- carácter firme.
- alta capacidad de liderazgo y trabajo bajo presión.
- elevado nível de comunicación y trabajo en equipo.
- capacidad de planeación y análisis.
- elevado nível de organización, negociación y solución de problemas.
- trabajo por objetivos y orientado a resultados.
- alto nível de responsabilidad.
- proactivo.
- honesto y confiable.
- arraigados principios morales y éticos.
- apertura a los cambios.
- buena actitud.
- amplia disponibilidad de horario.
- disponibilidad inmediata.
- habilidad numérica.
- inglés (opcional).
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- teléfono de la empresa
tipo de jornada:
- diurno
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência en procesos de camarón o mariscos?
Escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- indefinido: 3 años (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 50 % (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial