*restaurante y cafetería gourmet está en busca de tú talento como jefe de piso/ capitán de meseros*
*requisitos*:
- escolaridad: bachillerato concluído,lic. en administración de empresas, gastronomía o afín.
- 2 años de experiência mínima en puestos del giro restaurantero.
- disponibilidad de horario: lunes a domingo (descanso entre semana)
- capacidad para detectar y resolver problemas con eficacia.
- contar con habilidades de liderazgo y comunicación.
- capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos.
- orientado al cliente y con vocación de servicio
- manejo de software de restaurante
*principales funciones*
- supervisar que todas las actividades designadas a los meseros se cumplan de acuerdo con el protocolo de servicio.
- apoyar continuamente al gerente en la atención personalizada a los clientes.
- apoyar en la distribución de cargas de trabajo.
- supervisar constantemente que el servicio fluya sin problemas tanto en el restaurante como en las demás áreas de servicio.
- supervisar que los meseros elaboren comandas y capturen pedido en el sistema de forma correcta.
- apoyar constantemente en el servicio de alimentos y bebidas en el restaurante
- verificar la lista de asistencia del staff y notificar al gerente de faltas o permisos.
- apoyar a la gerencia en la capacitación de meseros
*ofrecemos*
- sueldo competitivo de $10,000
- prestaciones de ley
- propinas semanales
- gastos médicos menores
- horario de lunes a domingo con descanso rolado entre semana
*zona para laborar polanco