¡se parte del equipo newrest!
labor
1. asegurar la correcta ejecución culinaria de los menús en base a las fichas técnicas.
2. colaborar activamente en la mejora del costo de materia prima.
3. produce aumentos de servicios de acuerdo a requerimientos.
4. mantener el área de trabajo en condiciones de higiene que eviten la contaminación del producto durante las labores. Realice una limpieza y alojamiento del área al finalizar.
5. completar todos los registros referentes a su puesto.
6. identificary almacenar productos de acuerdo a lineamientos establecidos en elprocedimiento.
7. otras funciones no recogidas anteriormente y encomendadas por la dirección.
perfil
8. género: indistinto
9. edad: 20 a 45 años
10. experiencia mínima 1 año en el área de cocina con puesto similar.
11. conocimiento en manejo higiénico de alimentos.
12. conocimiento en procesos de cocina caliente y cocina fría.
13. uso del manejo del equipo de computación.
14. trabajo en equipo, compromiso e iniciativa.
15. comunicación efectiva.
sobre newrest
humildad, simplicidad, eficiencia y sentido de responsabilidad, son los valores de newrest.con 36,000 empleados en 54 paises, newrest es un líder mundial independiente de la restauración área y es el único operador que interviene en todo los sectores: restauración área, restauración institucional, bases de vida, restauración ferroviaria y comercio minorista. Para más información sobre newrest, ¡ven y se parte del equipo newrest!