Ayudar al gerente durante las operaciones de servicio.- capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- resolver las quejas de los clientes de manera profesional y promover los platillos.- agilizar los pedidos de los clientes según sea necesario.- lograr un servicio al cliente excepcional y asegurarse de que los clientes tengan una experiência agradable en el restaurante.- realizar inspecciones periódicas de la cocina del restaurante para determinar si se mantienen los estándares adecuados de higiene y saneamiento.- supervisar la preparación, presentación y almacenamiento de los alimentos para garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene de los alimentos.- tener acercamiento con los clientes para preguntar sobre la calidad y el servicio de los alimentos.- realizar inventario y garantizar que todos los suministros de alimentos y otros elementos esenciales del restaurante estén adecuadamente abastecidos.- asegurar la limpieza y el saneamiento del área del restaurante según el estándar de seguridad e higiene.- realizar tareas de apertura y cierre asegurando que cada turno lo complete- asegurar que los formatos estén llenados.- observar el desempeño y fomentar la mejora cuando sea necesario.- coordinar eventos y garantizar la calidad del servicio.- asumir cualquier tarea en el restaurante con facilidad, ya sea cocinar, servir o limpiar en los momentos de mayor afluencia- realizar los horarios del personal.- disponibilidad de horario.- descanso semanal rotativo.- sexo indistinto.- habilidades de gestión efectivas.- organización.- planificación.- tolerancia.- liderazgo.- *experiencia deseable, no necesaria.