*responsabilidades del chef ejecutivo incluyen*:planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinariasmodificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidadrealizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obrabuscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.
será el responsable final y tendrá el control total de la cocina.planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinariasmodificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidadrealizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obrasupervisar las actividades del personal de cocinaencargarse de la compra de equipo y su reparacióncontratar y dirigir al personal de cocinaresolver cualquier problema o queja que surjadar el «toque final» a los platos preparadosrealizar tareas administrativascumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridadmantener registros de las horas de trabajo y las nóminasmantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes*requisitos*experiência demostrable como chef jefehistorial excelente en gestión de cocinascapacidad para descubrir y resolver problemas con eficaciacapacidad de delegar múltiples tareashabilidades de liderazgo y comunicacióndebe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocinagrado en artes culinarias o certificación relacionadatipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $12,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- apoyo para estudiostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial