Mx oak view group
oak view group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.
mx resumen del puesto
el director culinario regional es responsable de; diseñar, supervisar y optimizar la oferta gastronómica en recintos de entretenimiento y eventos en vivo, asegurando calidad, eficiencia y experiencias innovadoras. Lidera y apoya las operaciones culinarias en las cuentas de ovg en la mitad occidental de ee. Uu. y canadá, garantizando el cumplimiento de estándares, control de costos y desarrollo del talento culinario.
actúa como enlace estratégico entre equipos corporativos, regionales y locales, participando en el consejo culinario de ovg y coordinando soporte interregional para eventos especiales. Supervisa las operaciones diarias, capacita equipos en gestión culinaria, planificación de eventos y cumplimiento de normativas.
este puesto clave requiere liderazgo, habilidades interpersonales y disponibilidad para horarios flexibles y viajes frecuentes.
los beneficios varían para los puestos elegibles:
* prestaciones de ley
* gastos médicos mayores
* seguro de vida
* fondo de ahorro
* vales de despensa
salario mensual: $70,000 - 92,000 mxn
el trabajo expira 1 de abril del 2025
mx responsabilidades
* desarrollar y supervisar menús alineados con la temática y concepto de cada sede.
* incorporar innovación culinaria para sorprender a los clientes (menús interactivos, presentaciones innovadoras, tecnología en alimentos).
* asegurar la ejecución y estandarización de platillos en todas las sedes.
* implementar procesos eficientes para manejo de alto volumen sin comprometer la calidad.
* diseñar programas de formación continua en tendencias gastronómicas y operativas.
* evaluar el desempeño del equipo y fomentar una cultura de excelencia.
* coordina el apoyo culinario entre unidades para eventos grandes o falta de personal.
* apoya a las unidades en la capacitación y el seguimiento de los programas de inocuidad de los alimentos: identifica deficiencias comunes y respalda los planes de acción para abordarlas.
* optimizar costos de producción sin afectar la experiencia gastronómica.
* analizar ventas y ajustar estrategias de menú para mejorar la rentabilidad.
* personalizar la oferta gastronómica según las preferencias del público en cada región.
* coordinar la apertura de nuevas unidades de negocio, asegurando la correcta implementación del concepto culinario.
* explorar nuevas tendencias en gastronomía y consumo para mantener la competitividad del negocio.
* asegurar la ejecución impecable del servicio en cada evento, considerando tiempos de atención y eficiencia operativa.
* supervisar y capacitar a chefs ejecutivos, cocineros y personal de servicio en todas las sedes.
diseñar ofertas culinarias, diferenciada para distintos niveles de experiencia:
* food courts & fast service : opciones rápidas y eficientes para grandes volúmenes.
* catering vip & experiencia premium : menús exclusivos para palcos, zonas lounge y experiencias privadas.
* barras de bebidas y mixología : innovación en coctelería y maridajes.
mx calificaciones
* educación: licenciatura en gastronomía, artes culinarias o afines
* experiencia mínima entre 5 y 8 años en dirección culinaria, (deseable en eventos masivos, estadios, arenas, teatros, conciertos o festivales).
* ingles avanzado, (deseable otro idioma para eventos internacionales).
* experiencia en catering a gran escala, fast service y fine dining en eventos vip.
* manejo de equipos multiculturales y de alto rendimiento.
* implementación de operaciones eficientes en entornos de alto volumen y tiempos reducidos.
* normativas de seguridad alimentaria en eventos masivos.
* capacidad para trabajar bajo presión en eventos con alta demanda.
* liderazgo y formación de equipos.
* innovación en tendencias gastronómicas para eventos en vivo.
* habilidades de comunicación y coordinación con múltiples stakeholders.
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