Las obligaciones del cocinero de línea consisten en ayudar al chef y al sous chef con sus tareas diarias.
desempeñará un papel clave para contribuir a la satisfacción de nuestros clientes y objetivos de captación.
organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesariospreparar comida para el servicio (p. ej.
cortar verduras y carne o preparar salsas).
cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina.
almacenar el inventario de forma adecuadagarantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad.
cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridadmantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $9,000.00 al mes
horario:
- diurno
- fines de semana
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno mixto
prestaciones:
- bebidas gratis
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas