Vips forjadores busca subgerente para su restaurante ubicado frente en plaza san diegorequisitos: licenciatura concluida en turismo, gastronomía, administración o afines, vivir cerca de la zona de trabajo, disponibilidad para rotar turno y laborar en turno vespertino (cierre de unidad), experiencia mínima de 1 año en ramo restaurantero, fast food o retail.principales actividades: *evaluar los costos y beneficios de las decisiones comerciales y tomar medidas para maximizar la eficiencia.*interpretar estados financieros y utilizar los datos para tomar decisiones informadas.*manejo de indicadores como venta, ebitda, retención de personal.*prestar un servicio de alta calidad y la mejora continua.*liderear y motivar equipos para lograr objetivos comunes.*supervisar y controlar los niveles de inventario para minimizar los costos y maximizar la eficiencia.*experiencia en la contratación, capacitación y evaluación del desempeño del personal.*contacto directo con el cliente.ofrecemos: prestaciones de ley y superiores, capacitación y crecimiento profesional.postúlate por este medio y adjuntar cv. -requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura1 año de experienciaedad: a partir de 23 añosconocimientos: adaptación al cambio, análisis de costes, gestión de equipos, gestión de las emociones, análisis financiero, calidad, gestión de inventarios, administración de archivos, gestión de personalpalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restauradorvips forjadores busca subgerente para su restaurante ubicado frente en plaza san diegorequisitos: licenciatura concluida en turismo, gastronomía, administración o afines, vivir cerca de la zona de trabajo, disponibilidad para rotar turno y laborar en turno vespertino (cierre de unidad), experiencia mínima de 1 año en ramo restaurantero, fast food o retail.principales actividades: *evaluar los costos y beneficios de las decisiones comerciales y tomar medidas para maximizar la eficiencia.*interpretar estados financieros y utilizar los datos para tomar decisiones informadas.*manejo de indicadores como venta, ebitda, retención de personal.*prestar un servicio de alta calidad y la mejora continua.*liderear y motivar equipos para lograr objetivos comunes.*supervisar y controlar los niveles de inventario para minimizar los costos y maximizar la eficiencia.*experiencia en la contratación, capacitación y evaluación del desempeño del personal.*contacto directo con el cliente.ofrecemos: prestaciones de ley y superiores, capacitación y crecimiento profesional.postúlate por este medio y adjuntar cv. -requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura1 año de experienciaedad: a partir de 23 añosconocimientos: adaptación al cambio, análisis de costes, gestión de equipos, gestión de las emociones, análisis financiero, calidad, gestión de inventarios, administración de archivos, gestión de personalpalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restaurador
salario: 13200 mxn/month.