Funciones:- pelar y cortar los alimentos para los platos que esté creando el chef.- pesar o medir las raciones.- mezclar ingredientes para salsas y preparar otras comidas simples (postres, sopas).- ayudar al chef a servir los patos.- cuidar la presentación del emplatado, de tal manera que se vean profesionales y atractivos.- mantener el orden y la limpieza.- guardar los utensilios y alimentos una vez finalizada la preparación de los platos.- administrar y contabilizar la cantidad de alimentos.- administrar los pedidos.- hacer nuevos encargos en caso de terminarse los suministros.cualidades:- ganas de aprender constantemente.- creatividad para aportar nuevas ideas.- mantener una buena relación laboral con los demás trabajadores.- iniciativa propia.- responsabilidad y orden.- aceptar y adecuar las porciones al tamaño indicado por el chef.- capacidad para supervisar la existencia de los alimentos, herramientas para cocinar y evitar que se extravíen.- ofrecer una adecuada atención al cliente.- respetar las directrices y recetas fijadas por el chef.- velar por la higiene en la cocina (desde los alimentos hasta los utensilios)..tipo de puesto: tiempo completosalario: $6,000.00 - $8,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasconsideraciones ante el covid-19:sanitizacion y lavado de manos cada 30 min, toma de temperatura, uso de gel antibacterialexperiência:- cocina: 1 año (deseable)