Empresa líder en el giro restaurantero de comida mexicana, solicita:*subchef*perfil*:- experiência mínima de 2 años en puesto similar- conocimientos de cocina mexicana e internacional.- conocimientos de gestión administrativa.- manejo de distintivo h. deseable*funciones*:- elaboración de alimentos de la carta del restaurante y para eventos o venta de calle en su caso.- elaboración de pastelería común- asegurar la correcta elaboración de los alimentos.- supervisar la operación diaria conforme a los lineamientos brindados por la dirección.- garantizar el cumplimiento de los estándares de servicio, calidad, higiene y rentabilidad.- capacitar y fomentar el desarrollo del personal a su cargo.- participación en juntas correctivas y de seguimiento.- liderar al personal para el mantenimiento de la disciplina.- coordinación e implementación acciones para asegurar metas de ventas de servicio.
*ofrecemos*:- $10,000 netos- prestaciones de ley*zona a trabajar*:naucalpan por lomas de tecamachalcotipo de puesto: tiempo completosalario: $8,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horas- turno de 8 horaslugar de trabajo: in person