Empresa líder en el giro restaurantero de comida mexicana, solicita:
*subchef*
*perfil*:
- experiência mínima de 2 años en puesto similar
- conocimientos de cocina mexicana e internacional.
- conocimientos de gestión administrativa.
- manejo de distintivo h. deseable
*funciones*:
- elaboración de alimentos de la carta del restaurante y para eventos o venta de calle en su caso.
- elaboración de pastelería común
- asegurar la correcta elaboración de los alimentos.
- supervisar la operación diaria conforme a los lineamientos brindados por la dirección.
- garantizar el cumplimiento de los estándares de servicio, calidad, higiene y rentabilidad.
- capacitar y fomentar el desarrollo del personal a su cargo.
- participación en juntas correctivas y de seguimiento.
- liderar al personal para el mantenimiento de la disciplina.
- coordinación e implementación acciones para asegurar metas de ventas de servicio.
*ofrecemos*:
- $10,000 netos
- prestaciones de ley
*zona a trabajar*:
naucalpan por lomas de tecamachalco
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas