Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
organizar, supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminación, asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad, presentación, sazón, temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
responsabilidades
* manejo higiénico de alimentos
* preparación y presentación de platillos
* preparación de alimentos al alto vacío
conocimientos técnicos
* manejo de equipos de cocina
* control de calidad en la preparación de productos al alto vacío
* capacitación y supervisión de personal
escolaridad
* licenciatura
* pasante
experiencia
principales funciones del puesto
responsabilidad nivel (total, parcial o de soporte) indicadores
son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
supervisa la preparación final, presentación y cumplimiento de estándares de los platillos solicitados. Garantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas.
supervisa el adecuado surtido de máximos y mínimos de las cocinas de producción. Asegurar el adecuado surtido de insumos para la terminación de platillos, evitando faltantes.
supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminación. Mantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina de terminación, buscando el adecuado mantenimiento preventivo.
asiste al chef ejecutivo. Apoya al chef ejecutivo cubriendo parte de sus funciones operativas y administrativas, siendo responsable de la cocina de terminación.
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