Descripción y detalle de las actividades
- responsable de lavar la loza dentro del restaurante, utilizando las medidas de higiene indicados por el reglamento.
- también se busca apoyar activamente a los cocineros en la limpieza de pisos y material de trabajo.
- en caso de ser necesario, podrá apoyar en producción, el cual se puede ofrecer aumento de puesto.
experiência y requisitos
- se busca experiência de al menos 6 meses en el puesto.
- que sea responsable, puntual, ágil, ordenado, organizado, limpio y con disponibilidad de horario.
- es indispensable que sea proactivo y pueda trabajar en equipo.
- preferentemente que viva cerca del área de trabajo.
- sexo indistinto.
beneficios
- beneficios de acuerdo a la lft
- uniforme
- descuentos de productos
*número de vacantes* 1
*área* alimentos
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* mixto
*jornada* tiempo completo
*horario*
- turno vespertino
- variable
*salario mensual neto* $10,000 mxn
*estudios* secundaria
*edad* 20 - 50 años
*disponibilidad p. viajar* no