*¡únete a nuestro equipo de trabajo!
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buscamos talento con experiência en cocina yucateca.
*responsabilidades*:
- verificar que los sabores y presentaciones de los platillos cumplan con los estándares establecidos.
- elaborar menús creativos para las diferentes fechas.
- elegir los insumos para la preparación de los alimentos y supervisar la adquisición, conservación y calidad de los suministros.
- definir los estándares de calidad de los platillos de conformidad con los establecidos en las mejores prácticas.
- realizar las fichas técnicas de elaboración de platillos (receta estándar).
- supervisar el proceso de producción de platillos para garantizar que éstos cumplen con los requisitos establecidos.
- supervisar y verificar los procedimientos de limpieza, los procesos de operación y el registro de documentos de control establecidos.
- coordinar la cocina del restaurante, menú del día.
- supervisar las líneas (cocina caliente y fría).
- recibir y autorizar las requisiciones y traspasos.
- establecer las funciones del personal a su cargo.
- capacitar al personal de cocina de acuerdo a las necesidades detectadas.
- costeo de los platillos realizados.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 4 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial