Favor de adjuntar cv*objetivo del puesto*:aplicar las políticas y procedimientos del departamento, relativas a calidad de costos, costos, servicio y atención a clientes, preparacion de alimento y manejo de personal.
*principales funciones*:- ofrecer productos y servicios que cumplan con los altos estándares de calidad adoptados por la empresa, supervisando para tal efecto la atención prestada en el área.- monitorear cada dos meses mínimo el costo del producto, para modificar el precio de venta o prever la correspondiente baja de utilidad por el aumento.- mantener un inventario de productos, que sea suficiente para la operación y o excederse para evitar el sobre inventario.- realizar diariamente las requisiciones del producto faltante o que se encuentra en el nível mínimo de existencia.- supervisa cada semana la rotación de productos en el área, analizando la misma para utilizarla en decisiones posteriores respecto a requisiciones*requisitos*:- administración, turismo y hotelería.- contabilidad y específicamente de presupuestos.- elaboración de menus- manejo de personal.- costo de mercancías bebidas y platillos.- experiência 3 añostipo de puesto: tiempo completosueldo: $19,000.00 - $21,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensatipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial