*descripción de la empresa*
chileno bay resort & residences, auberge resorts collection, está situado en la playa más codiciada para nadar de cabo y trae un espíritu fresco y contemporáneo junto con un ambiente atractivo para crear el escape perfecto para familias, grupos de amigos y parejas. El complejo cuenta con 99 habitaciones de hotel y 60 villas de dos, tres y cuatro habitaciones con impresionantes vistas al océano o al exuberante jardín, tres conceptos culinarios al aire libre, un spa de servicio completo, un centro de actividades de deportes acuáticos y una pieza central espectacular, una piscina de borde cero de tres níveles que desciende a la playa.
*descripción del empleo*
el titular de esta posición es responsable de la elaboración y producción de alimentos.
Responsabilidades clave
- enciende estufas y hornos
- prepara guarniciones.
- prepara salsas.
- elabora botanas calientes.
- calienta diariamente las salsas y alimentos y los coloca en su lugar.
- prepara los alimentos que están bajo su responsabilidad y ayuda al cocinero en la preparación de sopas y especialidades del día.
- ayuda al cocinero en la provisión de alimentos en baño de maría y refrigeradores.
- mantiene siempre limpio el lugar de trabajo y los utensilios.
- sustituye temporalmente al cocinero cuando se ausenta.
- ayuda en el montaje de alimentos calientes en el buffet.
- rebana carne.
- escalfa tomate.
- cuece legumbres.
- limpia la fruta.
- levanta inventarios.
- trae alimentos del almacén.
- ayuda en el montaje de buffets.
- sustituye temporalmente al cocinero.
*requisitos*
- inglés avanzado oral y escrito
- licenciatura o equivalente a experiência.
*información adicional