Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.
- elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor.
- garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.
- sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario.
- resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática.
- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal.
- hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado y contabilizar inventarios.
- cumplir y hacer las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y clientes.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $3,000.00 a la semana
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial