*misión del puesto*:
- elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*áreas de especialización*:
*conocimientos técnicos*:
*escolaridad*:
- carrera técnica
- licenciatura
*paquetes informáticos*:
- office
*experiência*:
- cajero centro de consumo.
;cajero de tienda departamental;cajero de bar;
*comentarios adicionales*:
- integridad
- actitud de servicio
- trabajo en equipo
- inglés intermedio
*principales funciones del puesto*:
- realizar cierre de cuentas en la caja correspondiente, verificar que el cargo y número de comensales coincidan, así como el nombre de huésped a la habitación firmada y en caso de cargo en efectivo, hacer la factura con los datos correctos cuando este aplique.
- verificar que las cuentas se cierren en tiempo y forma.
- estar al tanto de que los consumos coincidan con el número de cubiertos, antes de cerrar la cuenta.
- conocer y tener la información al día de las promociones que maneja el empresa o bien alguna promoción local.
- asegurarse de haber aplicado los descuentos o promociones asignadas, antes de imprimir cualquier cuenta.
- tener limpia y ordenada su área con los estándares establecido.
- hacer corte y depósito correspondiente sin dejar ningún pendiente.
- llenar la bitácora y dejar comentarios al siguiente turno.
- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas