*corporación garcov - mi viejo café*
- solicitamos*:encargado de barra*:
- sucursal*:huexotitla (43 poniente)*:
- horario*:lunes a domingo, descanso entre semana (3:00 pm al cierre)*
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía, técnico en gastronomía, administración turística.
- experiência indispensable de 3 años como bartender, jefe de barra o afín y trato directo con el cliente.
- diseño creativo y elaboración de menús de acuerdo al concepto.
- implementar y estandarizar procesos bajo el distintivo aplicado.
- costeo de bebidas.
*aptitudes*:
- liderazgo
- resolución de problemas
- proactiva
- enfoque de resultados
- trato al cliente
*actividades a realizar*:
- elaboración de mixes, jarabes, pulpas, cordiales, etc.
- fechado y etiquetado de producción diaria.
- supervisión y mantenimiento de la cristalería del lugar.
- revisión de stock diario de destilados, alcohol, vinos, cerveza, etc.
- recepción y acomodo de mercancía de bar y almacén.
- controles administrativos: peps, manejo de mermas, distintivo h, etc.
- creación de propuestas de bebidas, costos en relación a temporada.
- trato directo al cliente (labor de venta)
*ofrecemos*:
sueldo base + propinas diaria + prestaciones de ley + apoyo de transporte.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,650.00 - $9,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuál es su expectativa económica mensual?
- ¿cuál es su colonia de residencia actual?
experiência:
- preparación de bebidas alcohólicas: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial