Summary
promocionar los servicios del hotel con las empresas de la industria turística en el segmento de bodas, eventos sociales y catering only para alcanzar la cuota de ventas asignada de acuerdo a las políticas y procedimientos establecidos. Coordinar la operación de los eventos de grupos, catering only y bodas en el hotel, a fin de asegurar que se cumplan los servicios contratados de acuerdo a los estándares de calidad y servicio establecidos por el hotel. Promover la venta de servicios adicionales a los grupos por llegar y en casa.
qualifications
1. conocer el manejo de contratación a terceros, proveedores externos y las políticas y sus implicaciones operacionales con las diferentes áreas y aspectos (seguridad, ingeniería, etc.).
2. entender las políticas de cancelación, reducción, pagos de grupos a fin de asegurar un seguimiento efectivo de estos una vez que el evento /boda /grupo ha sido confirmado.
3. conocer los paquetes de bodas, grupos y sus desgloses.
4. entender y ejecutar correctamente los procedimientos para cierres de cuentas maestras establecidos por el hotel.
5. asegurar que la cuenta maestra es revisada diariamente con el grupo y/o con eventos/clientes bodas; en conjunto con el auditor de grupos.
6. asegurar dar el seguimiento a los depósitos de los grupos y eventos/bodas que recibe y su aplicación correcta y en tiempo.
7. promover en todo momento el hotel.
8. conocer el manejo y precios de nuestros servicios: menús, rentas de salones, servicios adicionales como spa, etc.
9. conocer las instalaciones, horarios y servicios que ofrece el hotel.
10. asistir a todas las juntas internas del área de ventas y/o las requeridas en otras áreas.
11. conocer el presupuesto mensual de área de ventas y del área de grupos y banquetes (alimentos y bebidas).
12. respetar y cumplir con las políticas de gastos autorizados por el hotel.
13. mantenerse informado de las tarifas públicas del hotel y su manejo.
14. mantenerse informado del reporte str para conocer el comportamiento del hotel vs la competencia.