Se requiere personal para supervisar la operación de la mañana de los caterings, con estudios técnicos de cocina y control de calidad de alimentos, con la capacidad para gestionar riesgos y brindar soluciones inmediatas.horario de trabajo : 7am - 1pm (sujeto a programación de rutas) de lunes a viernes.tener disponibilidad para trasladarse a una o más de las zonas señaladas y disponibilidad inmediata para la toma del cargo.funciones:- monitorear que se cumplan con las indicaciones e insumos de las recetas brindadas.- reportar cualquier inconveniente al coordinador y brindar soluciones.- despachar las rutas de los motorizadosadicional al pago mensual se reconoce un bono por productividad de hasta 1200 pesos mensuales.tipo de puesto: medio tiempohoras de medio tiempo: 30 por semanasalario: $5,500.00 al mespago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- lunes a viernes- turno matutinopregunta(s) de postulación:- ¿cuál es tu rango de aspiración salarial?