Género: indistinto
- edad: 25 a 39 años
requerimientos operativos:
- jornada laboral: continua
- horario: lunes a domingos de 8:00 pm a 4:00 pm.
con un día de
descanso (turno rotativo).
- resguardos y responsabilidades: información confidencial en la
operación de cocina.
formación:
- deseable: carrera técnica en gastronomía o a fin.
- minima: preparatoria terminada
experiência laboral: -1 año de experiência mínima en preparación de bebidas
conocimientos técnicos -familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una
cocina.
- conocimiento básico en la manipulación y preparación de
bebidas alcohólicas.
- orden y acomodo de herramientas y equipo de trabajo
habilidades:
- liderazgo
- organización y planificación.
- capacidad de trabajo bajo presión.
- esfuerzo físico (estar de pie toda la jornada laboral).
- trabajo en equipo.
- relaciones interpersonales.
- manejo de estrés
actitudes:
- tolerante
- iniciativa
- paciente
- compromiso
- servicial
- responsable
- honesto
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,500.00 - $2,000.00 a la semana
horario:
- de guardia
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- horarios flexibles
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial