*hotel del mar inn en playas de rosarito s*olicita*: *_gerente de restaurante._*
*_descripción: _*
responsable de supervisar al personal de cocina, meseros y cajeros, manejo de bebidas y alimentos, control de inventarios, caja chica, stock de insumos, mantenimiento preventivo.
elaboración y actualización de menús, revisión y cumplimiento de normas de seguridad e higiene.
analiza el reporte diario de ventas en alimentos y bebidas, y toma las acciones respectivas.
revisa mensualmente los estados de resultados y presentar al gerente un informe sobre ellos.
*_requisitos: _*
- licenciatura en turismo, gastronomía, administración o afín.
- conocimiento de menús nacionales e internacionales.
- manejo de equipo de cómputo y paquetería office.
- sentido de urgencia.
- buena resolución de conflictos.
- excelente comunicación.
- actitud de servicio.
*_ofrecemos: _*
- prestaciones de ley.
- caja de ahorro y préstamos.
- uniformes gratuitos.
- comedor incluido.
- sueldo atractivo.
- vales de despensa.
*nota: sueldo y horarios se revisa en entrevista.
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $150.00 al día
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad