*responsabilidades*
- crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con los chefs y el gerente de alimentos y bebidas
- recomendar maridajes de comida y vino
- asesorar a los clientes sobre vinos según sus gustos personales y el plato elegido
- informar a los clientes sobre diferentes variedades de vinos y sus precios
- asegurarse de que los vinos se sirven a la temperatura adecuada y en la cristalería apropiada
- almacenar las botellas abiertas de forma adecuada para que mantengan su sabor
- gestionar la bodega y asegurarse de que esté bien abastecida
- formar al personal de servicio sobre los vinos disponibles
- negociar los precios de compra con los proveedores
- pedir identificación a los clientes para comprobar que tienen la edad para beber de forma legal
- cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad
*requisitos*
- experiência como sommelier o puesto similar
- capacidad de crear deliciosos maridajes de vino y comida
- amplios conocimientos de diferentes vinos y las regiones qué producen cada tipo
- conocimiento de viñedos y bodegas locales
- conocimiento del proceso de elaboración del vino
- buenas dotes de comunicación
- disponibilidad para trabajar durante el horario de apertura, incluidos fines de semana y vacaciones
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,066.16 - $10,359.77 al mes
horario:
- disponibilidad en noches
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
tipos de compensaciones:
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial