*responsabilidades*- crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con los chefs y el gerente de alimentos y bebidas- recomendar maridajes de comida y vino- asesorar a los clientes sobre vinos según sus gustos personales y el plato elegido- informar a los clientes sobre diferentes variedades de vinos y sus precios- asegurarse de que los vinos se sirven a la temperatura adecuada y en la cristalería apropiada- almacenar las botellas abiertas de forma adecuada para que mantengan su sabor- gestionar la bodega y asegurarse de que esté bien abastecida- formar al personal de servicio sobre los vinos disponibles- negociar los precios de compra con los proveedores- pedir identificación a los clientes para comprobar que tienen la edad para beber de forma legal- cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad*requisitos*- experiência como sommelier o puesto similar- capacidad de crear deliciosos maridajes de vino y comida- amplios conocimientos de diferentes vinos y las regiones qué producen cada tipo- conocimiento de viñedos y bodegas locales- conocimiento del proceso de elaboración del vino- buenas dotes de comunicación- disponibilidad para trabajar durante el horario de apertura, incluidos fines de semana y vacacionestipo de puesto: tiempo completosalario: $8,066.16 - $10,359.77 al meshorario:- disponibilidad en noches- turno de 8 horasprestaciones:- bebidas gratistipos de compensaciones:- bono mensuallugar de trabajo: empleo presencial