Las funciones de una mesera/o van más allá de tomar la orden del cliente:- atender amablemente y con calidad a los comensales, asegurando su satisfacción con el servicio recibido.- mencionarles las promociones, sugerir aperitivos y comidas a los clientes basados en el menú y los especiales- tomar los pedidos de comida y bebida de los clientes.- asegurarse de que todos los pedidos sean correctos y se presenten en cada mesa a tiempo.- trabajar en estrecha colaboración con la caja y cocina del restaurante para abordar inmediatamente todas las preocupaciones de los clientes y brindarles una experiência gastronómica placentera.- confirmar los pedidos con los chefs y camareros siempre que se solicite una aclaración.- ayudar con el ajuste de las mesas y la reorganización de las mesas para acomodar a los grupos más grandes.- apoyar en las actividades del área de salón según sea necesario, entre otras.disponibilidad para trabajar de miércoles a lunes, descansando los martes.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $500.00 - $1,000.00 a la semanabeneficios:- servicio de comedorhorario:- turno de 8 horaspago complementario:- propinasconsideraciones ante el covid-19:uso de cubrebocas durante el turno.trabajar desde casa:- no