El puesto puede ser hombre o mujer con ganas de trabajar, manejo de efectivo, terminal bancaria, computadora, actitud de servicio, responsable, buena presentación, ganas de aprender pero sobre todo honestidad.
manejo de áreas administrativas y operativas.
sepa trabajar bajo presión.
somos una cocina económica, en la cual darle el servicio al cliente es primordial.
y contamos con 3 horarios laborales rotativos.
7 a 3 de 8 a 4 y de 9 a 5 de lunes a sábado.
con descanso domingo.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $1,820.00 a la semanabeneficios:- aumentos salariales- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horas- turno matutinopregunta(s) de postulación:- sabe trabajar bajo presión- tu capacidad de aprendizaje es rápido ?Experiência:- manejo de caja: 1 año (obligatorio)- atención al cliente: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial