El puesto puede ser hombre o mujer con ganas de trabajar, manejo de efectivo, terminal bancaria, computadora, actitud de servicio, responsable, buena presentación, ganas de aprender pero sobre todo honestidad.
manejo de áreas administrativas y operativas.
sepa trabajar bajo presión.
somos una cocina económica, en la cual darle el servicio al cliente es primordial.
y contamos con 3 horarios laborales rotativos.
7 a 3 de 8 a 4 y de 9 a 5 de lunes a sábado.
con descanso domingo.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $1,820.00 a la semana
beneficios:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
pregunta(s) de postulación:
- sabe trabajar bajo presión
- tu capacidad de aprendizaje es rápido ?
experiência:
- manejo de caja: 1 año (obligatorio)
- atención al cliente: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial