Vacante para la empresa staff selection en condesa -cuauhtémoc, ciudad de méxico
importante grupo restaurantero por crecimiento requiere:
gerente general para restaurante -bar
escolaridad: bachillerato y/o lic. en administración o afín
experiencia: a partir de 2 años en el mismo puesto
objetivo del puesto: el gerente general es el encargado de supervisar el correcto funcionamiento del centro de consumo en todo momento, respetando los estándares de calidad y los valores de la empresa. Es responsable del manejo de todo el personal del lugar, en temas operativos y administrativos (ejem. Gestión de horarios, crear e implementar manuales de servicio, reglamentos internos, aplicación de actas administrativas, gestión de capacitaciones y evaluaciones laborales, etc.). También monitorea los inventarios y costos de producción del negocio, buscando mantener o mejorar los kpis indicados por el corporativo.
experiencia en: arqueos de caja, gestión de inventarios, pedidos de insumos, manejo de costos y producciones, conocimiento de lineamientos legales para restaurante (por ejemplo: profeco, cofepris, invea, etc.), conocimiento de vinos (mejor certificado maestros sommelier), conocimiento en cocina, atención a cliente, manejo de equipo de audio, manejo de personal.
manejo de inglés: preferentemente
horario de trabajo: miércoles a domingo 4:00 pm – 3:00 am puede rolar turnos
zona de trabajo: col. Condesa, cdmx
se ofrece
* sueldo base mensual $25,000 a $30,000 neto + propinas de $12,000 a $15,000 promedio mensual
* estabilidad laboral
* prestaciones de ley
* herramientas de trabajo
* contratación directa
nivel de educación deseada
superior - cursando
nivel de experiencia deseada
nivel experto
función departamental
atención al cliente
industria
alimentos y bebidas
habilidades
* manejo de operación
* deseable inglés
* servicio a cliente
#j-18808-ljbffr