*descripción del puesto*:monitorea, registra y realiza mantenimiento preventivo/correctivo al equipo de cocina para su funcionamiento óptimo así como el mantenimiento general del local y sus instalaciones.
*objetivo del puesto*:asegura el funcionamiento óptimo del equipo de cocina y demás equipos para la correcta operación del restaurante.
*responsabilidades y tareas esenciales a realizar*:- asegura el funcionamiento de refrigeradores, cámaras frías, mesas frías, parrillas, freidoras y demás equipo de cocina.- mantiene registro de mantenimiento preventivo y correctivo de equipos- mantiene contacto con proveedores para urgencias de arreglos- conoce y entiende funcionamiento de equipos de cocina, así como mantenimiento general del local (baños, pinturas, resanes, tablaroca, etc.
).tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mestipo de jornada:- lunes a viernes- rotativoescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- mantenimiento: 1 año (deseable)- mantenimiento general: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 01/01/2025