*descripción del puesto*
asistir al cocinero en la preparación de platillos, salsas, aderezos y guarniciones, lograr que la ejecución de los platos sea lo más rápida y ordenada posible según recetas; mantener en orden e higiene los utensilios aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, de acuerdo a normas de higiene, sanidad y seguridad, así como trabajar bajo los estándares de higiene, del programa distintivo "h ".
*requisitos*:
- experiência previa en puesto similar
- técnico/licenciado en gastronomía
- disponibilidad para rotar turnos de (7:00a.m.
a 3:00p.m.
o de 3:00p.m.
a 11:00p.m.)
*ofrecemos*
- sueldo base + bono + propina semanal
- prestaciones de ley desde el día 1
- fondo de ahorro
- comedor gratuito
- uniformes
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,900.00 - $3,000.00 a la semana
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 11/12/2024