¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando un/a cocinero a en grand palladium riviera maya.
funciones y tareas principales del puesto
* apoyar en el correcto ordenamiento y limpieza de la cámara de verduras y producción, controlar la rotación de los productos.
* auxiliar al chef de partida y apoyar en eventos especiales y en todas las actividades relacionadas al departamento.
* manejo de peps y normatividad de distintivo h.
* realizar la preparación de los alimentos con la mayor calidad, sabor, textura, siguiendo las fichas técnicas.
* reportar cualquier oportunidad y desperfecto dentro de su área de trabajo.
* tener imaginación, creatividad, gusto y habilidad para la presentación y decoración de ensaladas.
* verificar que los productos se encuentren tapados y fechados para su identificación y adecuada rotación.
a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
* excelente ambiente de trabajo.
* beneficios superiores a la ley.
* formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
requisitos mínimos
experiencia y conocimientos técnicos:
* mínimo 6 meses como cocinero a, cocinero b, ayudante general de cocina.
* conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal).
* conocimiento en pruebas de rendimiento, toma de temperaturas.
otros requisitos deseables (no imprescindibles):
* saber trabajar bajo presión.
* ser una persona dinámica, creativa, innovadora.