Cocinera a para preparación de alimentos y bebidas siguiendo las recetas y estándares establecidos para otorgar a los clientes experiencias gratas. La mayoría de los insumos como salsas, totopos, jarabes, se envían ya preparados desde un centro de producción para armarse en sucursal.
responsabilidades:
1. preparar alimentos y bebidas siguiendo las recetas y manteniendo los estándares de calidad.
2. porcionar los insumos según los gramajes de las recetas.
3. limpieza y organización del área de cocina y zonas comunes de sucursal.
4. monitorear y reportar el inventario de insumos de cocina para evitar mermas.
5. solicitar los insumos a su superior con tiempo para tener un correcto abastecimiento.
6. colaborar con baristas y personal de atención al cliente para garantizar la fluidez del servicio.
7. participar en la atención al cliente.
8. cumplir las normas de higiene y seguridad alimentaria.
9. reportar incidencias al encargado.
requisitos:
1. conocimiento de técnicas básicas de cocina, cortes, cocción y horneado.
2. conocimiento en uso de estufa, horno eléctrico y licuadoras.
3. manipulación segura de alimentos.
4. control de inventario.
5. conocimiento de técnicas culinarias y cocina a la parrilla.
6. higiene alimentaria.
7. adaptabilidad, creatividad, comunicación, trabajo en equipo y organización.
nivel de estudios: bachillerato técnico, estatus académico: egresado.
experiencia: en las áreas de servicios generales y oficios, turismo y hostelería, con especialidad en alimentos y bebidas, cocina, bar, cafetería.
jornada laboral: turno de 8 horas, modalidad presencial, tipo de contrato: contrato indefinido.
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