_*responsabilidades*:_
- elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.
- hacer la producción previa a la preparación de alimentos de cocina fría y caliente.
- trabajar en equipo, contribuir a un buen ambiente laboral.
- ejecutar las actividades de apertura y cierre del restaurante (montaje y desmontaje)
- limpiar y mantener la limpieza y el orden del área de trabajo y realizar las labores acorde a las normas de higiene.
- *cualificaciones y habilidades*:_
- experiência comprobable de al menos 6 meses en cocina japonesa.
- sexo y estado civil son indistintos
- secundaria terminada.
- de 18 a 45 años
- sin drogas.
- excelente presentación.
- espíritu de servicio y buen manejo del trabajo bajo presión.
- orden, limpieza e higiene.
- turno vespertino, disponibilidad de lunes a sábado de 13 ó 14 a 23 horas, domingo de 12 a 20 horas y a solicitud del cheff cambiar a horario de 10 a 19 horas., 1 hora para tomar alimentos, descanso entre lunes y jueves 1 día.
- concertar cita al teléfono 33 1001 0469 ó 33 3484 3029 y presentarse con solicitud elaborada.
*ofrecemos*
- trabajo en zona de naciones unidas en virreyes, zapopan.
- sueldo mostrado se compone de: sueldo base inicial a negociar en entrevista acorde a experiência y resultados desde $2,200.00 pesos hasta $2,500 con sueldo y bono (puntualidad, asistencia y resultados) más propinas de $1000 a $1500.
bono al completar el primer cuatrimestre de permanencia de $2,000.00 y de $3,000.00 al completar el segundo cuatrimestre.
- prestaciones de ley
- uniforme
- herramientas de trabajo
- descuento por consumos en la empresa
- 1 comida por jornada laboral completa
- transporte nocturno
- oportunidad de estabilidad y crecimiento en un lugar que promueve valores propicios para el desarrollo humano.
- concertar cita al teléfono 33 1001 0469 ó 33 3484 3029 y presentarse con solicitud elaborada.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,500.00 - $17,200.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de permanencia
- bono de puntualidad
- propinas
experiência:
- comida japonesa: 1 año (obligatorio)
- limpieza y orden: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial