Hotel de cadena internacional solicita *jefe de cocina, *únete a nuestro equipo!
*actividades*responsable de asegurar el cumplimiento de los estándares y calidad de la producción de alimentos, así como la higiene dentro del departamento y que se mantengan en todo momento al nível más alto.- dirigir y controlar procesos de elaboración de alimentos.- seguimiento a estándares.- elaboración de menú.- manejo de proveedores.- manejo de inventarios.- servicio al cliente.
*pres*taciones*- prestaciones de ley.- fondo de ahorro.- alimentos.- vales de despensa.- bono de puntualidad de puntualidad y asistencia.- bono de transporte.- uniforme.para mayor información póstulate por este medio o comunicarte con nosotros al siguiente teléfono: (664) 512 6200.¡desarrollate en el sector hotelero con increíbles oportunidades de crecimiento!Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $2,100.00 - $2,150.00 a la semanahorario:- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinas