Perfil del puesto
edad: de 20 a 30 años
experiência laboral
escolaridad: bachilerrato y/o carrera técnica en gastronomia
actividad principal
es el encargado de recibir a los proveedores, captura facturas y apoya administrativamente con los controles de inventarios, mantiene sus inventarios de insumos apegados al distintivo h
experiencia:
manejo de productos perecederos, inventarios, peps, bitácora de actividades, resguardo de insumos, reportes de actividades, recepción de proveedores, calidad de insumos
ofrecemos:
sueldo base ( incrementa al recibir la planta)
prestaciones de ley
prestaciones superiores a las de la ley a la planta (vales de despensa)
horario para trabajar: de lunes a sabado de 7:00 a.m a 3:30 p.m y un dia a la semana de 1:00 pm a 9:00 pm.
interesados presentarse en recursos humanos de liverpool altacia con claudia bernal /martha hernadez con solicitud elaborada de lun a vie (11 a 5pm)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por capacitación inicial
salario: a partir de $5,400.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- seguro de gastos médicos
- seguro de vida
- vacaciones superiores a las de ley
- vales de despensa
horario:
- turno matutino
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- operario de depósito: 1 año (deseable)
trabajar desde casa:
- no