*requisitos*:
*escolaridad: lic.
en gastronomía, sommelier, turismo o carrera a fin.
*experiência: mínima de 6 meses como sommelier.
conocimiento:
*inglés indispensable.
*excelente presentación.
*disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.
*actitudes*:
*gusto por el trabajo en equipo.
- proactivo.
- responsable.
*principales funciones*:
coordinar y realizar servicio de cata de vinos.
realizar inventario de botellas y copas.
atención al cliente
realizar recorridos guiados en cava.
*ofrecemos*:
*prestaciones superiores a las de la ley
*vacaciones superiores de ley.
*prima vacacional.
*capacitación
*fondo de ahorro del 2%
- descuento en producto
- uniforme sin costo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial