Apertura de restaurante de parrilla argentina
solicita: cocineros
edo.
civil: indistinto
escolaridad: mínimo media superior terminada.
experiência: mínimo un año.
disponibilidad de horario
actitudes personales:
- actitud de servicio
- honesto (a)
- trabajo de equipo
- extrovertido (a)
- proactivo (a)
- facilidad de palabra.
conocimientos y *responsabilidades*:
- asegurar la preparación de los alimentos en general.
- conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
- conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.
- conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.
- asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.
- actividades inherentes al puesto.
- cuidar apariencia e higiene personal.
- responsabilidad individual.
- cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
sueldo mensual $9,000 + propinas + prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $9,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- cocinero restaurante fine dining: 3 años (obligatorio)