*nombre del puesto*: carnicero
supervisado por: supervisor de sucursal
*objetivo del cargo o puesto laboral.
*
responsable en primera instancia de brindar *servicio al cliente* en el área de carnicería, asesorar sobre cuestionamientos, características de productos, precio, promociones y descuentos, preguntar sobre la experiência de compra y mostrar un gesto amable al cliente.
*funciones generales*
*a) *atención general a clientes.
*b) *corte de carnes.
*c)* manejo y conocimiento de maquinas de corte (sierra rebanadora, molino).
*d)* llenado de vitrina.
*e)* atención a clientes.
*f)* almacenamiento de producto en cuartos fríos.
*g) *compra y acomodo de verdura.
*h) *ofrecer productos complementarios.
*i) *realizar rutinas de inicio y finalización de jornada.
*j) *cualquier otra función que la empresa le designe.
*k) *cumplir con reglamento interno de trabajo, código ético y contrato de la empresa.
*relación con otros departamentos / puestos*
supervisor de sucursal, auxiliar de supervisor de sucursal y cualquier otro que por necesidad la empresa designe.
*habilidades y conocimientos*
- experiência mínima de 1 año
- conocimiento se herramientas de trabajo en carnicería.
- facilidad numérica.
- habilidad comunicativa oral y escrita.
*requisitos generales*
género: indistinto.
rango de edad*:mínimo 18 años*
rango salarial*:$13,800.00 - $15,200.00 pesos mensuales.
*
horario laboral*:rotativo (la sucursal opera de 7:00 am a 08:00 pm)*
nível de estudios*:mínimo secundaria*
título universitario*:no indispensable*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $15,200.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
educación:
- secundaria terminada (deseable)